Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Ульяновск» в Ульяновске

Елена Георгиевна, Ульяновск

Елена Георгиевна, Ульяновск

Сын понабрался кредитов на наркотики. Сейчас это сделать совсем просто. Можно даже через интернет и дают без работы. Когда стали выяснять зачем нужны были деньги, всплыла история с наркоманией. Мало того, что загнал семью в кабалу, так и ошарашил своим увлечение наркотиками. Стали искать самую дешевую клинику, поэтому обратились в Ренессанс. Бесплатное лечение наркомании в наркодиспансере сразу откинули, оттуда выходят психически неуравновешенные люди, инвалиды. Не верю в такое лечение, где в палате более 20 человек, на 60 человек один доктор и медсестра. Даже если врач компетентный попадется, он просто физически не сможет помочь. Не могу сказать, что и в Ренессансе лечение прошло гладко, несмотря на внимательное отношение врачей к сыну. Были попытки сбежать в притон, срыва, истерии, депрессии. Но это нормально, когда речь шла о полинаркомании. Благодаря опыту врачей, мы смогли преодолеть это сообща. На данный момент воздержание от употребления наркотиков наблюдается в течение 112 дней. Думаю, что и далее будет все хорошо. Потому что сын даже думать стал по-другому. Терапия пошла на пользу.

Николай Петрович, Ульяновск

Николай Петрович, Ульяновск

Выражаю благодарность реабилитационному центру Ренессанс. Хорошо, что есть еще такие клиники у нас, где доктора добросовестно работают. Не у всех есть деньги отправить ребенка на дорогостоящее лечение за границу. Здесь лечат не хуже, под домом и по деньгам можно потянуть.

Лида Ю.,

Лида Ю.,

Брат нашел плохих друзей, а они уже приобщили его к наркотическим препаратам. Стал вещ и выносить из дома, постоянно врал. Решили, что лучше поместить его на лечение в клинику, так он хоть под присмотром будет. В то, что наркомания лечится до последнего не верилось, пока не прошли курс реабилитационного лечения в Ренессансе. Сейчас Артем смог прийти в себя, понять, что нельзя курить наркотик, иначе все будет плохо.

Вадим, Октябрьский

Вадим, Октябрьский

Прошел курс кодирования от наркотической зависимости в реабилитационном центре Ренессанс. После развода не знал куда деть себя, стал выпивать потом, колеса глотать. Поначалу все было хорошо, потом стала мучать бессонница, головные боли. Понял, что надо в больницу. Мамка записала в клинику Ренессанс. Лечат без постановки на учет. Доктора предложили кодирование в моем случае. Но у каждого индивидуально. Сейчас все нормально, жизнь наладил и верю, что я еще встречу свою избранницу, просто то была не моя женщина, а я чуть по глупости не стал наркоманом.

Витек, Ульяновск

Витек, Ульяновск

Спасибо за кореша. Мы все по малолетству дули косячок, но он присел на это не по-детски. Тетя Катя его долго тоскала по разным клиникам. Раз даже ночью он терял сознание мы его грузили всем подъездом в скорую. Стал братуха другим после клиники Ренессанс. Реально взялся за ум. Поэтому хочется сказать спасибо этим докторам, что спасли человека.

Ольга Дмитриевна, Ульяновск

Ольга Дмитриевна, Ульяновск

Спасли сына от героиновой зависимости за счет обращения в реабилитационный центр Ренессанс. Тут действительно хорошие условия для лечения. Доктора приезжают для консультирования из Москвы и из-за рубежа, клиника полностью соответствует европейским стандартам, и цены на лечение наркомании такие, что можно себе позволить. Но не жалеем ни об одном потраченном рубле, ведь все же удалось спасти сыну жизнь.

Вита М., Димитровград

Вита М., Димитровград

Самостоятельно хотела бросить пару раз. От боли думала чокнусь. Срывалась, потому что голова просто раскалывалась. Бросать наркотики проще с врачами. Тебе делают капельницы, различные уколы, таблетки дают обезболивающие. Я обращалась в клинику Ренессанс. Вполне пристойное учреждение. Напоминает санаторий.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок